Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, менталист, мистик, писатель

Развитие врожденных экстрасенсорных способностей. Предвидение и изменение событий, ясновидение, вещие сны, нумерология и хирология, работа с рамками и маятником.

СМИ

Вскрылись шокирующие подробности о тайной армии телепатов
31 мая 2018

В программе "Прямой эфир" Первого канала появилась некая Елена Давыдова. Женщина утверждала, что когда-то спасла Бориса Ельцина от смерти. 

Редакторы телепередачи пригласили Елену пройти проверку на детекторе лжи. Женщина называла себя первым экстрасенсом и советником бывшего президента России Ельцина. По ее словам, она составляла предсказания главе государства на момент путча и берегла его во время опасной операции.

"Когда показывали Съезд, был май месяц 1989 года. На экране был Ельцин. Я увидела странный купол у него над головой – блокировка. Увидела это и поехала в Москву. Я поняла, что человеку нужна помощь", – поведала Давыдова.

Елена отправилась в Лужники на митинг. Там она выяснила контакты помощника Бориса Николаевича, который позже организовал ее встречу с президентом на теннисном корте. "Пошли в раздевалку, ему сделала диагностику, ничего я там не нашла", – вспоминает первое знакомство с главой государства телепат. Свидание с Борисом Николаевичем подтвердил полиграфолог.

По словам Елены, она постоянно давала рекомендации президенту, но только в письменном виде. Провидица отправляла послания в Кремль по почте. Эксперты в студии скептически отнеслись к рассказу Давыдовой. "Письма писались на деревню дедушке", – резюмировали специалисты. Ясновидящая добавила, что так оно и было.

Проверку на полиграфе прошел и целитель Виталий Боград. Мужчина утверждает, что в 90-е работал в секретной группе военных провидцев, и именно эта команда спасла жизнь Борису Ельцину, когда тому делали операцию на сердце. "Я был в группе военных экстрасенсов, которая была набрана в России впервые, и мы работали заочно… 1994-й год. Группа создавалась для помощи первым лицам государства как в политических целях, так и в военных целях. Это были люди с сенситивными способностями", – рассказал Боград.

"На момент операции Ельцина на сердце, аортокоронарное шунтирование, нас опустили в бункер под землей, и мы в этом бункере сидели в течение трех суток. У нас, у каждого, лежала фотография Бориса Николаевича Ельцина. Нужно было в таком сосредоточении, в произвольной форме удерживать, просить, молить его душу, чтобы она не оставила тело. Нас было 12 человек. Было всего три набора, и факультет был закрыт", – поведал экстрасенс.

Бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Медведев подтвердил эту информацию – Боград говорил правду. Тайная армия телепатов действительно существовала. Правдивость слов Виталия отметил и полиграф. Боград признается, что никогда не встречал Елену Давыдову, не знает Елену и пресс-секретарь Бориса Ельцина.

Автор: Руслана Алексеева31 мая 2018, 15:12

Новости

06 марта 2020
Приглашаем вас на открытую Авторскую встречу с Виталием Боградом «Скрытые резервы вашего мозга». Приглашаем вас на открытую Авторскую встречу с Виталием Боградом «Скрытые резервы вашего мозга». О чем молчали в Армии, разрабатывая стратегию военной парапсихологии в закрытых институтах. Что говорила Ванга руководителю секретной в/ч по поводу создания спецгруппы военных экстрасенсов.
10 февраля 2020
Ваш ментальный план говорит о вашей судьбе. Все события судьбы - это результат ваших вчерашних действий, не мыслей, а действий. Ведь мыслей ваших никто не видит, а действия всегда налицо. Они то и складывают вашу жизнь. Можно ли изменить судьбу, а значит повлиять на рядом существующие судьбы других живых организмов? Смена судьбы - это многогранный комплекс, затрагивающий не только вас лично.
18 декабря 2019
В Челябинске 20, 21, 22 декабря состоится семинар по развитию скрытых резервов организма. Умение пользоваться интуицией, читать знаки судьбы, предвидеть и избегать превратностей судьбы. Курс ШСС (школы Сверхспособностей) основан на знаниях, полученных в военной академии, где базисом была Мюнхенская парапсихология. Занятия начинаются в 18:00 20 декабря. Запись по тел. 89874500500
06 ноября 2019
Виталия Бограда в Челябинске знают с 2007 года. Специальность: парапсихолог и космоэнергет. Знает как читать судьбу по линиям на ладони, легко расшифровывает дату рождения по нумерологии. А теперь самое интересное: вы можете записаться на прием по тел.8-98-74-500-600. Прием 15 минут, бесплатно.
19 октября 2019
В.Боград проведет 10 дней личного общения в Тольятти и в Самаре одновременно. С 20 по 30 октября вы можете позвонить по тел.8-987-4-500-600 и записаться на прием.
25 июля 2019
Экстрасенс, нумеролог, хиромант Виталий Боград по многочисленным письмам своих соотечественников из Турции впервые приехал в Анталию. Справки по телефону: +90 535 085 94 74 - для звонков и WhatsApp. +7 987 4 500 600 только WhatsApp

Анонсы

13.02.202012:04
Алкоголизм уйдет сразу, как только вы искренне захотите стать свободным. Но что значит стать свободным? Это значит принять новое, которое вы не имеете в себе. Ведь если бы имели, то сами бы и бросили пить без чьей-либо помощи. А теперь не имеете, и потому ищите помощи. И вот, я помогу вам от этой напасти, которая рушит вашу жизнь, семью, работу, здоровье.
30.10.201909:02
Военный экстрасенс Боград с 1 ноября ведет прием в Челябинске. Порча, сглаз, проклятия, привороты и отвороты - это психические факторы ума человека слабой воли. Как обрести семейное счастье и здоровье: об этом вы узнаете на авторских встречах каждую субботу, начиная со 2 ноября, начало в 12 часов. Вход свободный.
24.07.201912:09
Известный в России экстрасенс, ученый мистик Виталий Боград впервые ведет свои авторские встречи и личный прием в Анталии.
21.05.201907:14
Всего 7 дней! С 1 по 7 июня Виталий Боград проводит личный прием в Челябинске. Впервые консультация совершенно бесплатна. Запись по телефону: 8-987-4-500-600
29.04.201905:37
Десятки тысяч студентов каждый год получают диплом о высшем образовании: экономиста, юриста, врача, учителя или инженера. Диплом на руках, а желанный успех не приходит, деньги не идут в руки и цели не осуществляются.