Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 987 4 500 500

Виталий Боград

Астролог, хиромант, нумеролог

Пси-технологии и опыт просветления.

СМИ

Ученый-мистик Виталий Боград рассказал южноуральцам, откуда берутся «никакушные» мужья
20 сентября 2017

 
Ученый-мистик Виталий Боград рассказал южноуральцам, откуда берутся «никакушные» мужья

Военный экстрасенс, нумеролог, ученый-мистик Виталий Боград приезжает в Челябинск уже не в первый раз. В этот раз на встрече он рассказал, откуда в современном обществе берутся инфаркты, инсульты и «никакушные» мужья, почему изменяют жены, а уровень агрессии зашкаливает.

— 10 лет я езжу в Челябинск. Он мне знаком уже больше, чем все остальные города, — рассказывает Виталий Боград. – Цель визита из года в год одна и та же — помочь людям справиться с самим собой, прийти к нормальному образу жизни. Тогда будет не нужна ни медицина, ни психологическая помощь. Почему в буддизме в Дхаммападе (одно из важнейших произведений буддийской литературы, составленное из стихотворных изречений Будды Шакьямуни, которые он произносил по поводу того или иного случая, — прим. ред.) одна строка повторяется три раза? Первый раз человек читает и ничего не видит, во второй раз начинает что-то видеть, а третий — читает и видит себя там.

В Челябинск часто привозят святые мощи. Почему люди верят, что преклонение святым мощам может им помочь в чем-либо? И не является ли результат этого поклонения самовнушением?

— Человек — это не просто соматика, это не просто тело, не просто физиологические и психологические процессы. Человек соткан из плоти Бога духом обличенный в материальный объект, который имеет органы чувств и созерцает мир, и наслаждается им. Человек — это частица Бога, в нем «прописана» эта способность помнить Создателя и когда привозят мощи или атрибуты, люди по глубине своей погруженности в Бога склонны идти туда как к Богу. То есть глазами они его не видят, им нужен фетиш. Без него они не могут. Если человек искренне верит, то, придя к мощам, он исцелится, получит долгожданного ребенка, решит свою проблему, задав вопрос не словами, а сердцем. А если он приходит туда просто посмотреть как на бриллиант Кохинор, то ничего не выйдет, ничего не поможет.

Что ждет Челябинскую область в ближайшее время? Поделитесь своими прогнозами.

— Чтобы в городе было хорошо, каждый человек должен иметь свое место в сердце. Чтобы в вашем физическом теле было хорошо, каждая клетка должна быть на своем месте и выполнять свою работу. Так и люди. Президент должен хорошо выполнять свою работу, губернатор — свою, почтальон — свою. И когда каждый будет выполнять свое дело идеально, тогда и город, и область будут жить идеально. А говорить виртуально о том, как будет у нас хорошо, зная, что «каждая клетка» страдает от недоедания, от переедания, от дурных забот, от раковых заболеваний...область не будет никогда жить хорошо.

В сентябре появилась в продаже новая ваша книга «Энциклопедия абсолютной жизни». В ней вы в частности рассуждаете о том, почему сердечно-сосудистые заболевания сегодня лидируют в рейтинге причин смертности. Откуда наши инсульты и инфаркты?

— Я родился в семье врачей. У мамы были старые медицинские книги 1939 года, 50-х годов, по которым я изучал статистику. По ним я заметил, что, в основном, от сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний страдали люди, жившие в городах. В селах, деревнях их практически нет. У них весь день масса забот (корову подоить, двор убрать и т.д.) — некогда думать о дурном. Городским жителям, когда печку топить, воду носить с реки, хозяйством заниматься не надо, в голову лезут всякие дурные мысли. И тогда мы вспоминаем Грибоедова «Горе от ума», Чернышевского «Что делать» и Достоевского «Идиот». Проблемы сердечно-сосудистых заболеваний — это ум человека, который не занят положительной деятельностью. Он начинает заниматься самокопанием. По этому поводу Будда говорил очень красиво: «Ум человека — великий волшебник. Сначала он ищет болезни в теле и находит их. А потом он ищет лекарство и лечит эти болезни. Так развлекается всю жизнь». Проблема людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологии кроется во взаимоотношении с самим собой. Неправильное дыхание приводит к неправильным мыслям, неправильные мысли — к неправильным действиям, неправильные действия — строят характер. Получается замкнутый круг. Съем сегодня последний пирожок, а завтра начну худеть. И так каждый день. Чтобы изменить ситуацию, недостаточно просто сказать «хочу», подразумевая волю, ее нет ни у кого, в принципе. Нужно обратиться к Богу. Но люди к этому не склонны. Они склонны болеть, им это нравится.

В современном обществе зашкаливает уровень агрессии. Почему мы стали злыми? И что с этим делать? Как вести себя с агрессивным человеком?

— Агрессия — это, прежде всего, напряжение в сердце у человека. Из-за того, что каждый человек хвалит и лелеет себя, когда он встречает со стороны своих близких или коллег порицание, он чувствует, что нарушают его законные границы и возникает агрессия. Как только мы усмирим свою «жадность», агрессия пропадает. Напряжение, когда тебя не принимают таким, как ты хочешь, чтобы тебя принимали, создает в человеке заблуждение, что он лучше, чем он кажется обществу. А общество — это зеркало, к которому мы выходим каждый день.

Вы пишите в своей книге, что мужчина — венец творения человечества. Некоторые женщины сразу же могут с этим не согласиться, некоторые счесть, что этим вы принижаете женское начало.

— Нет, там не так написано. «Сначала Бог сотворил небо и землю, потом создал растения, животных, и на животном мире Бог создал человека». Т.е. венцом творения стал человек в образе мужчины. Он по сути звереподобен. А вот женщина является венцом творения мира человеческого. Почему она и создана из ребра мужчины. А под ребром подразумевается, что мозга в нем нет, а есть гибкость. Женщины очень гибкие, подвижные, защищают свою семью, как ребра защищают сердце и легкие. Вы живете не умом, а любовью, переживаниями. А мужчина наполнен мозгом, он живет логикой.

Что же произошло в современном мире, что женщина начала выполнять мужскую роль. Управлять машиной, занимать высокие должности и т.д.

— Раньше женщина ценила сильного мужчину. Сейчас ему делать ничего не надо. Дрова рубить не надо, воду носить не надо. В современном мире мужчина как атавизм в квартире. Зачать? И потом сиди дома. У мужчины пропадают мужские качества, и он перестраивается на другой лад. А женщина, видя, что мужчина не способен выполнять свои функции, становится мужчиной. И более того, современные молодые мамочки воспитывают своих сыновей в духе женском. Вот в чем проблема. Они не разрешают сыну удариться лбом, делать какую-то работу и воспитывают женоподобное поколение. Потом у другой семьи вырастет дочка, которую лелеют в другом свете. Она встречается с этим мальчиком и говорит: «А что ж ты ничего не умеешь? Что ты вообще можешь? Зачем ты нужен для жизни?». И тогда эта женщина будет искать сильного мужчину, изменяя своему мужу, потому что муж «никакушный». А сильные мужчины в основном в деревнях, малых городах и в единичных семьях в больших городах. Научный прогресс сам исключает из внутреннего мира мужчины необходимость быть сильным. Хорошо, если он спортом занимается.

В своей книге вы пишете и о детях. В связи с началом нового учебного года поделиться советами, что делать, если ребенок не хочет учиться, стоит ли его наказывать или награждать деньгами за хорошую учебу?

— Сама по себе стимуляция, чтобы ребенок хорошо учился, она должна быть. Но если это делать за счет денег, то когда он вырастет, то будет переносить такое отношение на родителей и ничего бесплатно не сделает. И мы создаем обществу новую проблему. У людей пропало желание делать что-либо безвозмездно. У детей с появлением телевизора и Интернета пропало желание учиться. У них нет стимула, зато есть развлечение. Заставить учиться невозможно, это заложено в подсознании. Моему сыну сейчас 9 лет, я вижу, что ему нравится и «подкладываю» ему те вещи и книги, которые его заинтересуют. В 9 лет он всерьез увлекся химией. И если мы хотим вырастить ребенка, чтобы потом не тянуть его в институте и в жизни, мы должны поддержать его интересы, дать ребенку научиться самому падать и подниматься.

Ольга Мишкина

Новости

30 ноября 2020
Набор группы 12 человек для обучения ментальному гипнозу. Весь гипноз за 8 часов! Сплошная практика и личный опыт. Адрес: Тольятти; с.Подстепки, ул.Луговая, д.119 5 декабря, начало в 10.00. С собой иметь спортивный костюм, теплые носки. тел.89874500600. Кому и для чего необходим гипноз? Любому мыслящему человеку, желающему изменить свою жизнь. 1. Для саморазвития. 2. Для управления ситуацией. 3. Для управления собственной жизнью.
09 октября 2020
Вокруг гипноза собрано много домыслов. Но факт остается фактом, толком о нем мало кто знает. Разве что посвященные. Профессор Гофф дал нам основы нейрофизиологии, это был тот момент истины, который перевернул мое мышление с ног на голову. Теперь и я могу представить для вас истину о гипнозе. В субботу, 31 октября, вы сможете войти в группу избранных и обучиться гипнозу. Научить можно любого, владеющего способностью к воображению. Челябинск, Дом Архитектора, начало в 10:00.
29 сентября 2020
Полнолуние приводило в ужас и восторг одновременно. Люди с неустойчивой психикой впадали в транс, их мозг не выдерживал натиска энергии Луны и нередко ею провоцировалась эпилепсия. Луна притягивает огромные массы воды, толща океана находит на сушу в приливах. Луна легко поднимает кровь к мозгу и начинаются различные осложнения в ЦНС. Но, как ни странно, эту природную силу можно использовать на благо человека. Как это сделать? Я расскажу и сделаю на личном опыте удивительное для вас мистическое открытие, которое полностью изменит вашу жизнь! 2 октября в 11:00 Дом Архитектора, Челябинск. Вход свободный.
30 июня 2020
Настало время поговорить о том, о чем многие из вас знают из личного опыта. Но это знание у человека на уровне обывателя, и заключается оно в простой физиологии размножения. Весь животный мир заключен в этот круговорот жизни: зачатия, рождения и смерти. И только человеку присуще знание и возможность при жизни выйти за пределы физиологии, познав свое тело, как приступок, ступень или даже дверь к Высшему.
25 мая 2020
Мандала - это модель Вселенной, круг, в котором заключена вся сущность мира, а в центре мандалы - цветок лотоса, символ чистоты, который каждая живая душа должна достичь воплотившись в тело человека. Цветок лотоса олицетворяет мудрость, спокойствие, красоту и простоту. Мандала усмиряет буйный ум и выстраивает вашу судьбу, оберегая от различного рода опасных сюжетов, болезней, порчи и сглаза.
06 марта 2020
Приглашаем вас на открытую Авторскую встречу с Виталием Боградом «Скрытые резервы вашего мозга». Приглашаем вас на открытую Авторскую встречу с Виталием Боградом «Скрытые резервы вашего мозга». О чем молчали в Армии, разрабатывая стратегию военной парапсихологии в закрытых институтах. Что говорила Ванга руководителю секретной в/ч по поводу создания спецгруппы военных экстрасенсов.

Анонсы

09.10.202005:38
О возможности владеть чужими мыслями и чувствами мы знаем давно. Теперь же можно пройти блиц-обучение за 3 часа! 11 октября Боград проводит ментальный курс обучения гипнозу на личной практике. Спешите! Всего 12 мест для избранных!
25.09.202021:33
Боград проведет ряд личных и авторских встреч в Челябинске с 1 по 30 октября. Каждый день, кроме воскресенья, начиная с 11.00 проводятся авторская встреча и сеанс обучения оздоровлению. Начиная с 13.00 личный прием 15 минут бесплатно.
30.06.202004:44
Для многих это совершенно новое понятие "дзен-секс", и возможно пугающее. Восточное слово "дзен" означает "медитация". В совокупности это секс через медитацию. Но не в прямом смысле этого слова, как понимают у нас это слово - секс, а через другой пол. Ведь секс так и переводится - пол.
25.05.202020:53
Мандала - это модель Вселенной, круг, в котором заключена вся сущность мира, а в центре мандалы - цветок лотоса, символ чистоты, который каждая живая душа должна достичь воплотившись в тело человека. Цветок лотоса олицетворяет мудрость, спокойствие, красоту и простоту. Его охраняют четыре херувима от мира толпы, от рыночных отношений, от людей с грязными помыслами и нечистым сердцем.
13.02.202012:04
Алкоголизм уйдет сразу, как только вы искренне захотите стать свободным. Но что значит стать свободным? Это значит принять новое, которое вы не имеете в себе. Ведь если бы имели, то сами бы и бросили пить без чьей-либо помощи. А теперь не имеете, и потому ищите помощи. И вот, я помогу вам от этой напасти, которая рушит вашу жизнь, семью, работу, здоровье.